Produto 17 - Curso de Hambúrguer Artesanal / Tipo: Curso Vídeo Aulas / Artigo: A Historia do Hambúrguer / Valor: R$ 79,90
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O primeiro hambúrguer do mundo surgiu em
Athens, uma cidade no Texas, tem a data mais antiga da possível criação do
hambúrguer. Uma pequena lanchonete, liderada pelo Uncle Fletcher Davis, alega
que já vendia hambúrgueres nos anos 1880. O prato foi levado por Fletcher a uma
feira mundial em St. E Segundo registros, foi em 1904, na feira mundial de
Saint Louis, que o texano Fletcher Davis comercializou o sanduíche, gerando
assim o seu desenvolvimento.
Em 1904, nos Estados Unidos, na
feira mundial de Saint Louis, capital de Missouri, foi apresentada oficialmente
esta iguaria ao público americano, esta iguaria que trinta anos depois iria se
tornar um verdadeiro símbolo do país: o hambúrguer.
No Brasil, o hambúrguer só chegou oficialmente em 1952 com a inauguração da primeira lanchonete da rede Bob's no país, fundada pelo tenista americano Robert Falkenburg (campeão de Wimbledon) no Rio de Janeiro e não demorou para que outras unidades se espalhassem por todo o Brasil liderando o mercado por alguns anos.
A ideia do hambúrguer artesanal nada mais é do que produzir um sanduíche
com as próprias mãos. Nesse sentido, a ideia é escolher a carne ou as carnes
que vão produzir o blend para formar o hambúrguer, os molhos que vão temperar o
sanduíche e os acompanhamentos que virão nele, além do ponto da carne.
O que não pode faltar em um hambúrguer artesanal? “Pão, carne e queijo são o essencial”, Além de acrescenta a proporção certa de gordura no blend e estar atento ao ponto de cocção, pois se muito passado esconde o gosto da carne, Isto é fundamental para o resultado final.
O que precisa para fazer hambúrguer artesanal? Neste aspecto de um modo geral, hambúrgueres artesanais são feitos com carne ou a mistura delas, e um tempero que leva, basicamente, sal e pimenta, para que se possa sentir bem o sabor da carne. O toque especial fica por conta dos molhos e acompanhamentos que serão servidos.
Qual a melhor carne para hambúrguer artesanal? O peito bovino é a melhor parte para ser
preparada em um hambúrguer Artesanal. O peito bovino é uma das carnes mais
usadas para a preparação do hambúrguer, já que se trata de um corte barato, mas
com muita qualidade... Entre os cortes também podemos acrescentar a Picanha, a Fraldinha,
o Coxão Duro, o Patinho e a Alcatra.
O que colocar no hambúrguer artesanal para dar liga? 1. Farinha de trigo; 2. Ovos; 3. Farinha de rosca; 4. Legumes, como a beterraba. E qual a diferença do hambúrguer artesanal para hambúrguer gourmet? A diferença do hambúrguer gourmet para o artesanal, é que no primeiro caso são usados ingredientes especiais e de qualidade. Já o artesanal, os ingredientes são preparados manualmente, independente dos produtos serem nobres.
Abrantes F. Roosevelt, 21 de Fevereiro de 2023
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